Keranjang Belanja

Kosong

Promo

HP Pro Desk 490
Rp. 8.600.000 /PcsRp. 8.550.000 /Pcsmin. order: 1 Pcs

Produk Promo Lainnya

Produk Terbaru
Testimonial
Ezraroellstoa | 31 Jan 2015
Barang yang saya pesan sudah sampai,,,dari jkt sampai Kupang NTT cuman 1 hari saja,,sukses sllu yah,,ttap mnjdi yang terpercaya,,,God Bless
Tantien Moda | 19 Jul 2014
thanks ... ak pesen DDR2 memory sodim kmrn and 2hari da sampai ke surabaya, udah deh lgs befungsi dg baik. thanks again ( Tantien Moda - Surabaya )
Romansyah | 09 Jun 2014
klau aku gak ragu lg dng beranimurah.com,aku dr samarinda sudah 3 kali aku pesan via online sama mbak EKO....uang di transfer dulu dlm 2 hari barang di terima di tempat,jangan ragu dengan beranimurah.com mantap.
Lihat Testimonial
Temui Kami di
facebook
Jual SOLUTION Keylock 4900
SOLUTION Keylock 4900
Kode Produk:  1291
Nama Produk:  SOLUTION Keylock 4900
Harga Diskon: Rp. 3.000.000 /pcs
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.00 kg
Kategori: Fingerprint - Solution
 
Keterangan Produk :

   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Keylock 4900

Mesin akses kontrol pintu yang sudah berbentuk handle pintu, sangat mudah dalam pemasangan karena tidak membutuhkan kabel listrik, alat ini beroperasi hanya dengan 4 unit battery biasa saja. Alat ini cocok digunakan untuk jenis pintu kayu. Sensor Sidikjari yang digunakan dapat membaca segala jenis sidikjari bahkan yang tersulit sekalipun.

 

SPESIFIKASI:
  • Bahan Stainless Steel Murni dengan daya tahan penggunaan lebih dari 10 tahun
  • Kapasitas User: 120 Fingerprint
  • Cara Unlock: Fingerprint / Keypad / Mechanical key
  • Tersedia Kunci Darurat untuk Membuka Pintu
  • Mengunakan 4 x 1.5V standard alkaline batteries
  • Pengantian Battery yang sangat cepat dan mudah
  • Instalasinya Mudah dan tidak memerlukan kabel
  • Dapat menghapus fingerprint secara individual tanpa harus registrasi ulang semua user Lainnya

 

Produk Terkait
SOLUTION C1SOLUTION C1
Rp. 1.650.000 / pcs
minimal order: 1 pcs
SOLUTION X303SOLUTION X303
Rp. 2.000.000 / Pcs
minimal order: 0 Pcs
SOLUTION Keylock 6600-RFIDSOLUTION Keylock 6600-RFID
Rp. 1.500.000 / pcs
minimal order: 1 pcs
SOLUTION X103SOLUTION X103
Rp. 1.400.000 / pcs
minimal order: 1 pcs
SOLUTION X401SOLUTION X401
Rp. 4.100.000 / pcs
minimal order: 1 pcs
SOLUTION X102-CSOLUTION X102-C
Rp. 1.700.000 / pcs
minimal order: 1 pcs
SOLUTION Proximity MG236SOLUTION Proximity MG236
Rp. 700.000 / Pcs
minimal order: 1 Pcs
SOLUTION X100-CSOLUTION X100-C
Rp. 1.740.000 / pcs
minimal order: 1 pcs

Produk Terkait lainnya

Produk Kami
Online Support
Marketing
Yana     
New Sales     
Nuraeni     
Eli     
New Sales     
New Sales     
Fendi     
CS Support
CS Support     
No. Rekening


No. Rek: 5270076787
a/n Rudy Hardiyono


No. Rek: 1190006284291
a/n Rudy Hardiyono


No. Rek: 5270076789
a/n Rudy Hardiyono

Partner
Web DinamisTokonet